domingo, 31 de outubro de 2010

Brinde de feriado!

Empadinhas fingidas de queijo e iogurte

Ingredientes


50 g de queijo ralado
150 g de iogurte natural
3 pezinhos de salsa
3 colheres de sopa de azeite
150 g de farinha
50 g de pinhões
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Margarina

Modo de preparação:

 

Tritura-se a salsa e envolve-se com o azeite. Mistura-se e peneira-se a farinha com o fermento. Mistura-se numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta. Fica de reserva.
Bate-se, num recipiente à parte, o ovo com o iogurte. Junta-se a massa que se reservou, os pinhões e mistura-se bem.
O preparo vai a pequenas formas que se barrou com margarina. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC até as empadinhas ficarem alouradas. Serve-se com uma salada.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário