sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Queijadas de Leite

São umas queijadas super saborosas, ficam húmidas e com um cheiro delicioso. Para desenjoar, o toque de limão é perfeito. Aqui fica a receita:












Ingredientes:

    • 1 chávena e meia (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 chávenas (chá) de leite
    • raspa de 1 limão
    • 1 chávena (chá) de farinha
    • margarina para untar as forminhas

Primeiro liga-se o forno, para ir aquecendo, regulado para médio.
Numa batedeira ou copo misturador, bate-se o açúcar com os ovos, junta-se em seguida a raspa do limão  o leite e a farinha, e já está.
Untam-se forminhas, apenas com margarina, e despeja-se o líquido que batemos nelas.
Vai ao forno cerca de  30 minutos, ou assim que começarem a ficar lourinhas.
Espera-se que arrefeçam um pouco, e desenformam-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário